Salta al contenido principal
Invitado
Acceder
Ayuda
Ruta a la página
Página Principal
Cursos
Cursos del portal
Cursos de los participantes
Participantes de Iniciación al uso de Moodle
2016
TIC en el aula
m2016-AnaGAT
Actividades prácticas
Química para la Gastronomía - 2020
General
General
Novedades
Foro
Ficha Nivelación 1
Archivo
Sección anterior
Conservación de los alimentos
Siguiente sección
Actividades prácticas en el aula de Química
Actividades prácticas
Actividades prácticas
Actividades prácticas
Actividad práctica 1: Agua en los sistemas
Archivo
Actividad práctica 2: Agua en los sistemas
Archivo
Informe actividades prácticas 1 y 2
Tarea
Actividad práctica 3: Glúcidos
Archivo
Informe actividad práctica 3
Tarea
Actividad práctica 4: Lípidos
Archivo
Informe actividad práctica 4
Tarea
Actividad práctica 5: Proteínas
Archivo
Informe actividad práctica 5
Tarea