Salta al contenido principal
  • Imagen de Invitado  Invitado
    • Acceder
    • Ayuda
      Página Principal
      Ruta a la página
      • Página Principal
      • Cursos
      • Espacios de intercambio académico
      • EI_CETP
      • Gastronomía
      • Protocolos de actividades prácticas

      Compartiendo recursos didácticos de Química para cursos del CETP

      Protocolos de actividades prácticas

      Volver a: Gastronomía
        • ACIDEZ DE JUGOS (1).pdfACIDEZ DE JUGOS (1).pdf
        • Actividad  enzimas CATALASA (1).pdfActividad enzimas CATALASA (1).pdf
        • ACTIVIDAD OPTICA GLUCIDOS (1).pdfACTIVIDAD OPTICA GLUCIDOS (1).pdf
        • detergenteS (1).pdfdetergenteS (1).pdf
        • Determinacion_Fosforo EN ALIMENTOS (1).pdfDeterminacion_Fosforo EN ALIMENTOS (1).pdf
        • FERMENTACION ACÉTICA DE LA PIÑA (1).pdfFERMENTACION ACÉTICA DE LA PIÑA (1).pdf
        • Fermentación láctica YOGUR (1).pdfFermentación láctica YOGUR (1).pdf
        • Manual ACT QUIM ORG (1).pdfManual ACT QUIM ORG (1).pdf
        • OBTENCION Y RECONOCIMIENTO DE METANAL EN LECHE (1).pdfOBTENCION Y RECONOCIMIENTO DE METANAL EN LECHE (1).pdf
        • PRACTICOS Qca DE LOS ALIMENTOS.pdfPRACTICOS Qca DE LOS ALIMENTOS.pdf
        • Tecnica esferificaciones GASTRONOMÍA MOLECULAR( PATRICIA ORTIZ).pdfTecnica esferificaciones GASTRONOMÍA MOLECULAR( PATRICIA ORTIZ).pdf
      ◄ Actividad experimental: Clorofila en vegetales
      Presentación Agua ►
      Volver a: Gastronomía
      Salta Navegación

      Navegación

      • Página Principal

        • Páginas del sitio

          • Marcas

          • Calendario

        • Cursos

          • Espacios de intercambio académico

            • EI_Ast

            • EI_Bio

            • EI_CETP

              • Participantes

              • .

              • Nivel 1

              • Nivel 2: Construcción

              • Gastronomía

                • URLQuímica para la Gastronomía

                • ArchivoManual de actividades analíticas Química de los Al...

                • URLContenidos nutricionales de la harina

                • ArchivoManual de actividades analíticas Química de los Al...

                • ArchivoAlmidón

                • ArchivoActividad experimental: Gelatinización de almidones

                • ArchivoReacciones de Maillard

                • ArchivoActividad experimental: Reacciones de Maillard

                • ArchivoVegetales

                • ArchivoActividad experimental: Clorofila en vegetales

                • CarpetaProtocolos de actividades prácticas

              • Agrario

              • Belleza Capilar

              • Química CTS

              • Electricidad

              • Mecánica

              • Química Industrial

              • Deporte

              • Materiales generales

              • Créditos

            • EI_CVi

            • EI_EdF

            • EI_ESC

            • EI_Relatando

            • EI_Fil

            • EI_Geo

            • EI_Esp

            • EI_Ing

          • CeR

          • CERESO

          • Módulos Secundaria

          • Cursos del portal

          • Formación MEC

          • Fulbright Uruguay

          • Zona docentes


      Descargar la app para dispositivos móviles