Química - 3º B.D.
Créditos
Autoría del Módulo: Profesora Anarella Gatto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.
Bibliografía consultada:
- Saravia, G; Segurola, B; Franco, M. y Nassi, M. (2012). Todo se transforma. Química - 4º Año (1º BD). Montevideo, Uruguay: Contexto.
Vídeos, páginas y/o simuladores utilizados:
. (2016, 16 de diciembre). MSP lanzó una guía para la alimentación saludable. [Archivo de vídeo]. Recuperado de: https://youtu.be/k-Buu1_HJK0Televisión Nacional Uruguay
- Descriptiva: food-asian-prawn-37405. Autor: Pixabay. Licencia: CC0.
- Subrayado: coloring-fluorescent-highlighter-marking-267490. Autor: Pixabay. Licencia: Uso gratuito para fines comerciales y no comerciales.
- Guía alimentaria: http://www.cardiosalud.org/files/images/icono-ga.jpg
Última modificación: lunes, 24 de febrero de 2020, 11:03