Química - 3º B.D.
Créditos
Autoría de los materiales utilizados: Profesora Anarella Gatto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.
Bibliografía consultada:
- Amaral, G. y Grompone, M. A. (1997). Una metodología para elaborar los conceptos de calor y temperatura en un curso de Introducción a las Ciencias. Asociación de Educadores en Química Uruguay. IX(12), 37-66.
- Briuolo, P., Costa, A., Domenech, G., Feldman, D., Kauderer, M., Kaufmann, V. y Lacreu, L. (1998). Documento de trabajo n° 5. Propuesta didáctica para la enseñanza del tema "Termómetros, temperatura y calor" en el segundo ciclo. Recuperado de: https://www.buenosaires.gob.ar/areas/educacion/curricula/docum/areas/csnat/doc5.pdf
Vídeos, páginas y/o simuladores utilizados:
. (2013, agosto 4). Aporte Energético de los Alimentos. [Archivo de video]. Recuperado de: https://youtu.be/0Pucqx8YloUYoEstudio - Calculadora nutricional. Recuperada de: https://www.mcdonalds.com/us/es-us/about-our-food/nutrition-calculator.html
Las imágenes utilizadas fueron tomadas de:
- Descriptiva: Big Hamburger | Autor: 1345Thevideo | Licencia: CC0 Dominio público.
Última modificación: viernes, 14 de agosto de 2020, 11:42