Actividad 7

LAS MEZCLAS HETERĂ“GENES EN LA COCINA.

a. ¿Qué mezclas heterogéneas puedes preparar en la cocina con los siguientes ingredientes y que sirvan para su consumo o como decoración?

Agua  líquida

Hierbas para ensalada

Pimienta en grano

Limón

Claras de huevo

Naranja

Frutilla

Hielo

Canela molida

Azúcar

Clavos de olor

Aceite

Vinagre

Sal fina

Cocoa

Leche

Sal gruesa

Harina

Crema Chantilly sintética

Café instantáneo

 

 

b. Realiza un dibujo de 3 de las mezclas propuestas utilizando el modelo de partícula – vacío.

 

 cRegistra 2 recetas en lasque sea necesario utilizar en cada una por lo menos 2 de los ingrendientes mencionados arriba detallando:

  • los ingredientes,
  • los utensillos,
  • los pasos para la preparación y
  • fotos de cómo quedaría al finalizar.

 

Puedes escribir tus respuestas en el siguiente editor online y grabar en tu PC el archivo haciendo clic en "Download&Save"