Química para la Gastronomía - 2020
Créditos
Sitios:
- Botanical online. Aminoácidos limitantes y combinación de alimentos, Recuperado de: https://www.botanical-online.com/proteina-combinacion.htm
- Botanical online. Combinar proteínas vegetales, Recuperado de: https://www.botanical-online.com/combinaciondeproteinas.htm
- Tipificación de sidras. Recuperado de: https://www.impo.com.uy/bases/decretos-originales/272-1975/3
- Suárez, B. (2006). Calificación analítica y sensorial de sidras amparadas por la DOP "Sidra de Asturias". Recuperado de: http://www.serida.org/publicacionesdetalle.php?id=1528
Videos:
- Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. (2015, 4 de diciembre). Documental de la DOP Sidra de Asturias. [Archivo de video]. Recuperado de: https://youtu.be/6U_5mIrBrQ4
- Descriptiva: Cuaderno de ciencias. (2018, 15 de septiembre). #videolección: Los nutrientes. 3eso. [Archivo de vídeo]. Recuperado de: https://youtu.be/w3c8ThNa2Bo
Última modificación: domingo, 16 de agosto de 2020, 17:57