Química para la Gastronomía - 2020
Elaboración de etiquetas de productos químicos
Este es un foro de preguntas y respuestas por lo que podrás ver las respuestas de los demás compañeros luego de pasados 30 minutos de enviar tu respuesta.
Este foro estará disponible desde el lunes 4 de mayo hasta el lunes 11 de mayo a las 17:00 h.
Deberás realizar 2 intervenciones para que tu aporte sea completo.
- Intervención 1: En las cocinas industriales o comerciales es muy probable encontrar los siguientes productos químicos y en grandes cantidades. A partir de la ficha de datos de seguridad que te ha sido asignada debes elaborar una etiqueta para el envase que contiene dicho producto químico.
Detergente 1. Lo usé para el ejemplo ya.
Bicarbonato de amonio (utilizado como fermento químico para algunas masas como las de tapa de alfajores, polvorones, entre otros).
Cal viva (utilizada en la elaboración de conservas como el dulce de zapallo),
Hipoclorito de sodio (utilizado como desinfectante).
- Intervención 2: Deberás elegir la etiqueta que ha presentado otro compañero y darle sugerencias para mejorarla.
A continuación se encuentra un modelo de etiqueta para que puedas saber cómo organizar la información en la misma:
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Etiquetas | Anarella GATTO | 16 | mié, 20 de may de 2020, 14:33 |