Química para la Gastronomía - 2020
Créditos
Fichas de datos de seguridad química:
- Hipoclorito de sodio. Recuperado de: https://www.efice.uy/wp-content/uploads/2018/12/Fds-0005-ficha-seguridad-hipoclorito-sodio.pdf
- Aceite de oliva. Recuperado de: https://www.carlroth.com/medias/SDB-8873-ES-ES.pdf?context=bWFzdGVyfHNlY3VyaXR5RGF0YXNoZWV0c3wyMzIxODB8YXBwbGljYXRpb24vcGRmfHNlY3VyaXR5RGF0YXNoZWV0cy9oYTcvaGZmLzg5NTA5MjM0OTM0MDYucGRmfDg4ZmUxOGNjZDAyMjVmYzZlM2Y3OTMxNzBlYTNlNTgzZjNlZThiMDkzNjhjMTkxNWM1Zjg0MTM5ZWIwMTU5MDA
- Cal viva. Recuperado de: https://www.comsacal.com/downloads/espanol/FDS-Cal-Viva.pdf
- Detergente 1. Recuperado de: http://www.magasa.es/fichas_seguridad/05007041_fds.pdf
- Detergente 2. Recuperado de: https://www.tennantco.com/content/dam/tennant/tennantco/products/parts%20and%20supplies/Parts%20and%20Supplies%20Documents/Detergents%20and%20Cleaning%20Solutions/general-purpose-cleaner-sds-es-ltam.pdf
- Nitrato de potasio. Recuperado de: https://www.carlroth.com/medias/SDB-P021-ES-ES.pdf?context=bWFzdGVyfHNlY3VyaXR5RGF0YXNoZWV0c3wyMDA1OTV8YXBwbGljYXRpb24vcGRmfHNlY3VyaXR5RGF0YXNoZWV0cy9oMTIvaDJlLzg5NTA5OTI0MzcyNzgucGRmfDRhZjI3MTk4NTY3M2U1ZTNkYTc5ZTU3YWNiZTRiYmM0NWQyZDg0NDVmYjgyNDUxNjk0ZGU5OTZjNjViNzUwZmE
- Bicarbonato de amonio. Recuperado de: http://www.quimicapima.com/pdf/Bicarbonato%20de%20amonio%20(HDS-SGA).pdf
Imágenes
- Descriptiva: Agua. Autor: rawpixel.com. Licencia: CC0-icon CC0 Public Domain. Gratis para uso personal y comercial
- Agua en alimentos: https://scontent.fmvd2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/34505722_1146397532166596_564863039229132800_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=110474&_nc_ohc=IRAEBimYoqgAX8VGa0R&_nc_ht=scontent.fmvd2-1.fna&_nc_tp=6&oh=89540ff32c3916c27710f5d872a1cd9c&oe=5E98E41A
Última modificación: sábado, 18 de abril de 2020, 11:26