Autoría de los materiales utilizados: Profesora Anarella Gatto. 

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.

Bibliografía consultada:

Vídeos, páginas y/o simuladores utilizados:

  • Aldo Neñer. (2011, mayo 29). Lipidos. [Archivo de vídeo]. Recuperado de: https://youtu.be/hQKbXk7upQ8
  • Grasas. Universidad Nacional Autónoma de México. Recuperado de: https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/unidad2/grasas/introduccion
  • AsapSCIENCE(2013, febrero 28). Butter vs Margarine. [Archivo de vídeo]. Recuperado de: https://youtu.be/KG_ybdk1VaE
  • Cerdeira, S., Ceretti, H. y Reciulschi, E. Biomoléculas: lípidos. Educar. Recuperado de: https://cdn.educ.ar/dinamico/UnidadHtml__get__381f073f-c237-4a3e-b09a-fc6f23fccdfc/15003-edi/data/9607b0b7-c850-11e0-81c4-e7f760fda940/index.htm
  • amrita.olabs.edu.in,. (2015). Qualitative Analysis of Oils and Fats. Retrieved 23 March 2019, from amrita.olabs.edu.in/?sub=73&brch=8&sim=210&cnt=1&lan=es-ES 
  • amrita.olabs.edu.in,. (2011). Effectiveness of Different Common Oils in Forming Emulsions. Retrieved 23 March 2019, from amrita.olabs.edu.in/?sub=73&brch=8&sim=35&cnt=1&lan=es-ES 
  • amrita.olabs.edu.in,. (2013). Cleaning Capacity of Soap with Hard and Soft Water. Retrieved 23 March 2019, from amrita.olabs.edu.in/?sub=73&brch=3&sim=120&cnt=1&lan=es-ES 
  • amrita.olabs.edu.in,. (2013). Saponification-The process of Making Soap. Retrieved 23 March 2019, from amrita.olabs.edu.in/?sub=73&brch=3&sim=119&cnt=1&lan=es-ES 

Las imágenes utilizadas fueron tomadas de:

  • Descriptiva: Olive oil | Autor: Oregon State University | Licencia: CC BY-SA 2.0
  • Etiqueta de un alimento. http://www.multivu.com/players/Spanish/7770751-fda-national-childhood-obesity-month/image/la-etiqueta-de-informacion-nutricional-%C2%A1buscala-y-usala-11-HR.jpg
  • Mapa conceptual. https://www.magisterio.com.co/sites/default/files/nestoralonso-flickr-cursograficacionmapas.jpg
  • TG ejercicio 9 manos a la obra. http://bajarcolesteroltrigliceridos.com/imgs/molecula-trigliceridos.png

Última modificación: lunes, 30 de marzo de 2020, 15:11