Salta al contenido principal
  • Imagen de Invitado  Invitado
    • Acceder
    • Ayuda
      Página Principal
      Ruta a la página
      • Página Principal
      • Cursos
      • Espacios de intercambio académico
      • EI_CETP
      • Química Industrial
      • Materiales para muestreo y análisis de aguas

      Compartiendo recursos didácticos de Química para cursos del CETP

      Materiales para muestreo y análisis de aguas

      Volver a: Química Industr...
        • 1 Plan de muestreo ejemplo.pdf1 Plan de muestreo ejemplo.pdf
        • 2 HOJA DE DATOS.pdf2 HOJA DE DATOS.pdf
        • 3 Análisis in situ protocolos.pdf3 Análisis in situ protocolos.pdf
        • 4 Investigación de iones y materia orgánica en agua (1).pdf4 Investigación de iones y materia orgánica en agua (1).pdf
        • 5 Oxígeno disuelto.pdf5 Oxígeno disuelto.pdf
        • 6 Determinación de Alcalinidad.pdf6 Determinación de Alcalinidad.pdf
        • 7 Oxidabilidad al permanganato.pdf7 Oxidabilidad al permanganato.pdf
        • MANUAL PROCEDIMENTOS LABORATORIO 2017.pdfMANUAL PROCEDIMENTOS LABORATORIO 2017.pdf
      ◄ Interactivo Muestreo y calidad de aguas
      Módulo Valor energético de un alimento ►
      Volver a: Química Industr...
      Salta Navegación

      Navegación

      • Página Principal

        • Páginas del sitio

          • Marcas

          • Calendario

        • Cursos

          • Espacios de intercambio académico

            • EI_Ast

            • EI_Bio

            • EI_CETP

              • Participantes

              • .

              • Nivel 1

              • Nivel 2: Construcción

              • Gastronomía

              • Agrario

              • Belleza Capilar

              • Química CTS

              • Electricidad

              • Mecánica

              • Química Industrial

                • URLPropuesta didáctica sobre Seguridad en el Laborato...

                • URL¿Cómo medir el volumen?

                • URLMasa / Balanza

                • URLInteractivo Formulación en compuestos orgánicos

                • ArchivoGuía de trabajo para interactivo fórmulas

                • URLInteractivo Ruptura de enlaces covalentes

                • ArchivoGuía de trabajo para interactivo ruptura de enlaces

                • ArchivoEl petróleo, recurso tan preciado

                • URLVideo Halogenación de alcanos

                • URLInteractivo ¿Cómo funciona un espirómetro?

                • URLMódulo Repaso Seguridad y etiquetado

                • URLTitulación ácido-base

                • URLPatrón primario y secundario

                • URLFiltración

                • URLCentrifugación

                • URLSecado

                • URLCalentamiento a reflujo

                • URLCristalización

                • URLDestilación simple, fraccionada y a presión reducida

                • ArchivoActividad práctica Extracción de Piperina

                • ArchivoActividad práctica Obtención de acetato de cobre (II)

                • ArchivoActividad práctica Síntesis de salicilato de metilo

                • URLInteractivo El problema analítico

                • URLInteractivo Proceso analítico

                • URLInteractivo El Plan de Muestreo

                • URLInteractivo Muestreo de sólidos, líquidos y gases

                • URLInteractivo Del muestreo al laboratorio

                • URLInteractivo Pretratamiento de la muestra

                • URLInteractivo Cuantificación de hierro en alimentos ...

                • URLInteractivo Cuantificación de hierro en alimentos ...

                • URLInteractivo Muestreo y calidad de aguas

                • CarpetaMateriales para muestreo y análisis de aguas

                • URLMódulo Valor energético de un alimento

                • URLMódulo Entalpía y diagrama entálpico

                • URLMódulo Calorímetro y bomba calorimétrica

                • URLMódulo Entalpía de formación y de combustión

                • URLMódulo Ley de Hess

                • URLMódulo Entropía y energía libre

                • URLMódulo Rapidez de una reacción: introducción

                • ArchivoActividades prácticas

                • URLMódulo Lípidos

                • URLMódulo Glúcidos

                • URLFichas de actividades Glúcidos

                • URLMódulo Ácidos Nucleicos

                • URLMódulo Proteínas

                • URLMódulo Enzimas

                • URLInteractivo Clasificación de proteínas

                • URLInteractivo Funciones de las proteínas

                • URLInteractivo Enzimas

                • URLFichas de actividades Proteínas y Enzimas

                • URLIntroducción a las técnicas de análisis espectrofo...

              • Deporte

              • Materiales generales

              • Créditos

            • EI_CVi

            • EI_EdF

            • EI_ESC

            • EI_Relatando

            • EI_Fil

            • EI_Geo

            • EI_Esp

            • EI_Ing

          • CeR

          • CERESO

          • Módulos Secundaria

          • Cursos del portal

          • Formación MEC

          • Fulbright Uruguay

          • Zona docentes


      Descargar la app para dispositivos móviles